BUCATINI AL SUGO D'AGNELLO
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INGREDIENTI |
bucatini passata di pomodoro o pelati in scatola olio e sale vino brandy cipolla agnello a pezzi peperoncino piccante pecorino grattugiato(facoltativo)
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In una casseruola mettere l'agnello
precedentemente tagliato e lavato bene a cuocere con l'acqua che viene fuori
dalla carne,asciugata l'acqua sfumare con il vino,fare evaporare e passare la
carne sotto l'acqua corrente per ripulirla dagli odori che questo tipo di carne
emana,rimetterla sul fuoco e far asciugare bene,dopodiché fiammeggiare con il
brandy,aggiungere la cipolla e l'olio,far rosolare e versare la passata o il
pomodoro pelato passato al setaccio. Cuocere per un'ora e mezza,se necessario aggiungere un pò di acqua. Nel frattempo cuocere i bucatini e condirli con il sugo preparato in precedenza, accompagnato da un bel peperoncino piccante per persona e a piacere del pecorino grattugiato. La carne dell'agnello sarà un ottimo secondo che accompagnerà i bucatini.
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