BUCATINI AL SUGO D'AGNELLO

 

 

 

INGREDIENTI
 


Cucina  calabrese

 

bucatini

passata di pomodoro o pelati in scatola

olio e sale

vino

brandy

cipolla

agnello a pezzi

peperoncino piccante

pecorino grattugiato(facoltativo)

 

 

In una casseruola mettere l'agnello  precedentemente tagliato e lavato bene a cuocere con l'acqua che viene fuori dalla carne,asciugata l'acqua sfumare con il vino,fare evaporare e passare la carne sotto l'acqua corrente per ripulirla dagli odori che questo tipo di carne emana,rimetterla sul fuoco e far asciugare bene,dopodiché fiammeggiare con il brandy,aggiungere la cipolla e l'olio,far rosolare e versare la passata o il pomodoro pelato passato al setaccio.

Cuocere per un'ora e mezza,se necessario aggiungere un pò di acqua.

Nel frattempo  cuocere i bucatini e condirli con il sugo preparato in precedenza, accompagnato da un bel peperoncino piccante per persona e a piacere del pecorino grattugiato. La carne dell'agnello sarà un ottimo secondo che accompagnerà i bucatini.

 

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