CAPRICCIO DI DONNA

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

 

220 gr. di farina

240 gr. di zucchero

150 gr. di burro

5 mele farinose

3 uova intere

50gr. di uva passa

un pizzico di cannella

 



 

 

Mescolare alla farina il burro, 3 uova e un terzo dello zucchero.

Impastare con le mani e poi stendere la pasta,dello spessore di 1 centimetro in una tortiera imburrata e infarinata.

Mettere in forno caldo per 15 minuti.

Nel frattempo togliere le bucce alle mele,tagliarle  a listarelle sottili,asciugarle e sistemarle nella tortiera,cospargerle di cannella,uva passa ammorbidita in acqua calda.

Fare con gli albumi una neve molto soda e unire il resto dello zucchero e coprire la torta.

Rimettere in forno caldo per venti minuti circa, fino a quando sarĂ  ben dorata.

Per tagliare la torta usare un coltello inumidito in acqua fredda.

 

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette