FRITTELLE DI ZUCCHINE E FIORI

 

 

 

INGREDIENTI
 

Cucina calabrese

 

qualche zucchina

3-4 etti di fiorellini di zucchine

2 uova

150 gr. di formaggio pecorino grattugiato

250 gr. di farina

sale q.b

olio q.b per friggere

 

 

 

Lavare i fiori di zucchine e  in  una pentola con acqua in ebollizione cuocerli per venti minuti .

Tagliare in modo sottile le zucchine con una affetta verdure, colare i fiori, lasciando un pò d'acqua di cottura e in una insalatiera mettere le uova, il formaggio, la farina e il sale. Far una pastella e aggiungere le zucchine crude e i fiori, amalgamare bene e con un cucchiaio capiente versare in olio bollente il composto ottenuto formando delle frittatine, girare solo quando la parte inferiore sarà ben cotta, finire la cottura e appoggiarle sopra un piatto con carta assorbente.

 

 

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