PARMIGIANA DI MELANZANA
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INGREDIENTI |
4 melanzane sugo di carne tritata 1 scamorza bianca 1 etto di prosciutto cotto 2 uova sode 1 etto di pecorino 2/3 uova fresche farina qb olio per friggere
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Tagliare a fette sottili per la
lunghezza le melanzane ,disporle su un piatto a strati e salare ogni
stato,lasciare sotto leggera salatura per qualche ora perchè perdano la loro
acqua.
Sbattere le uova intere con un po di formaggio pecorino, infarinare le melanzane e immergerle nelle uova,scaldare dell'olio e friggerle . Finita la frittura delle melanzane, disporre a strati in una pirofila da forno,alterando le melanzane con uno strato di scamorza,uno di prosciutto cotto, uno di uova sode,uno di formaggio pecorino, uno di sugo di carne tritata, fino alla fine degli ingredienti, l'ultimo strato deve essere con il sugo. Infornare a temperatura moderata per 15/20 minuti.
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