PARMIGIANA DI MELANZANA

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

4 melanzane

sugo di carne tritata

 1 scamorza bianca

1 etto di prosciutto cotto

2 uova sode 

1 etto di pecorino

2/3 uova fresche

farina qb

olio per friggere

 



 

 

Tagliare a fette sottili per la lunghezza le melanzane ,disporle su un piatto a strati e salare ogni stato,lasciare sotto leggera salatura per qualche ora perchè perdano la loro acqua.

Sbattere le uova intere con un po di formaggio pecorino, infarinare le melanzane e immergerle nelle uova,scaldare dell'olio e friggerle .

Finita la frittura delle melanzane, disporre a strati in una pirofila da forno,alterando le melanzane con uno strato di scamorza,uno di prosciutto cotto, uno di uova sode,uno di formaggio pecorino, uno di  sugo di carne  tritata, fino alla fine degli ingredienti, l'ultimo strato deve essere con il sugo.

Infornare a temperatura moderata per 15/20 minuti.

 

 

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