RISOTTO ALLA MILANESE

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

 

300 gr. di riso

50 gr. di midollo

1 l di brodo di carne

2 bustine di zafferano

1 bicchiere di latte

75 gr. di burro

mezza cipolla

1 bicchiere di vino bianco

sale e pepe

1 pizzico di noce moscata

parmigiano

 



 

 

In una casseruola fare appassire la cipolla tritata con 50 grammi di burro e il midollo sciolto a parte a fuoco lento e passato al colino.

Salare e pepare,aggiungere un pizzico di noce moscata e il vino bianco.

Quando si sarà ristretto unire il riso e coprire con metà del brodo.

Non lasciare ispessire ma bagnare all'occorrenza con dell'altro brodo e rimestare quando è necessario.

Atre quarti della cottura aggiungere un bicchiere di latte.

Togliere il risotto  dal fuoco ancora al dente e assai brodoso, completarlo con il restante burro e tanto parmigiano.

Lasciare riposare per circa 2 minuti,versare in una zuppiera ben calda e servire.

 

 

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