RISOTTO ALLA MILANESE
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INGREDIENTI |
300 gr. di riso 50 gr. di midollo 1 l di brodo di carne 2 bustine di zafferano 1 bicchiere di latte 75 gr. di burro mezza cipolla 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe 1 pizzico di noce moscata parmigiano
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In una casseruola fare appassire la
cipolla tritata con 50 grammi di burro e il midollo sciolto a parte a fuoco
lento e passato al colino. Salare e pepare,aggiungere un pizzico di noce moscata e il vino bianco. Quando si sarà ristretto unire il riso e coprire con metà del brodo. Non lasciare ispessire ma bagnare all'occorrenza con dell'altro brodo e rimestare quando è necessario. Atre quarti della cottura aggiungere un bicchiere di latte. Togliere il risotto dal fuoco ancora al dente e assai brodoso, completarlo con il restante burro e tanto parmigiano. Lasciare riposare per circa 2 minuti,versare in una zuppiera ben calda e servire.
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