SPAGHETTI ALLE MELANZANE

 

 

 

INGREDIENTI
 


Cucina calabrese

spaghetti

melanzane piccole scure

passata di pomodoro

peperoncino piccante fresco

aglio

basilico fresco

olio

sale

 

 

 

Si lavano bene le melanzane,si asciugano,si toglie il gambo ad ognuna  e si fanno dei tagli verticali sulla lunghezza, più o meno 4/5 tagli.

Intanto si prepara un trito di peperoncino piccante, basilico e aglio,si aprono gli spacchetti laterali delle melanzane e si inserisce il trito.

In una casseruola con olio si mettono a soffriggere le melanzane,quando  sono dorate da tutte le parti si mette la passata di pomodoro,salare e continuare la cottura fino a quando le melanzane si sono quasi disfatte nel sugo, più o meno  per un'ora.

Si cuociono gli spaghetti e si condiscono con il sugo che dovrà ricoprire bene tutta la pasta.

 

 

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette