Impastare
insieme la farina, il vino( deve essere un pò caldo ,quindi scaldarlo un
pò), l'olio, il sale e l'acqua, fino ad ottenere una pasta elastica ed omogenea.
Lasciare riposare, coperta da un panno, per 20 minuti in un luogo non
freddo.
Fare dei bastoncini grossi 1 cm circa della lunghezza desiderata,poi
chiuderli
a cerchio bene schiacciando forte(qui mia nonna usava la chiave della
porta per marchiarli )ancora oggi io lo faccio per tradizione.
In una pentola portare ad ebollizione dell' acqua in cui si ha aggiunto 1
cucchiaio di sale.
Immergere pochi taralli per volta nell'acqua bollente e quando vengono a
galla ritirarli, aiutandosi con una schiumarola.
Fare asciugare su un canovaccio per qualche minuto,oliare una teglia da
forno e adagiare i taralli .
Si infornano a 200° nel forno preriscaldato per 15 minuti circa,dovranno
dorarsi un pò (la temperatura e il tempo di cottura nel proprio forno
potrebbe essere diverso).
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