CANNELLONI ALLA BOLOGNESE
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INGREDIENTI |
cannelloni 1 cipolla una noce abbondante di burro carota e aglio tritati 150 gr. dicarne di manzo tritata 150 gr. di carne di maiale tritata 15 gr. di funghi secchi ammollati 1/2 bicchiere di marsala 1/2 bicchiere d'acqua 50 gr.di parmigiano 1 uovo sale e pepe
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Soffriggere con una noce abbondante
di burro, cipolla,carota e aglio tritati. Aggiungere il manzo, il maiale e i funghi precedentemente ammollati e fatti a pezzetti. Pepare, salare e rosolare per 15 minuti. Aggiungere 1/2 bicchiere di marsala, 1/2 di acqua e cuocere per un'ora circa a fuoco lento Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano e l'uovo. Passare il tutto nel tritacarne e riempire i cannelloni. Preparare una besciamella , ungere una teglia e mettere un fondo di besciamella,adagiare i cannelloni ripieni, finire con la besciamella e parmigiano. Cuocere in forno a 200° per 30/40 minuti.
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