CANNELLONI ALLA BOLOGNESE

 

 

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

cannelloni 

1 cipolla

una noce abbondante di burro

carota e aglio tritati

150 gr. dicarne di manzo tritata

150 gr. di carne di maiale tritata

15 gr. di funghi secchi ammollati

1/2 bicchiere di marsala

1/2 bicchiere d'acqua

50  gr.di parmigiano

1 uovo

sale e pepe

besciamella

 


 

 

Soffriggere con una noce abbondante di burro, cipolla,carota e aglio tritati.

Aggiungere  il manzo, il maiale e i funghi precedentemente ammollati e fatti a pezzetti.

Pepare, salare e rosolare per 15  minuti.

Aggiungere 1/2 bicchiere di marsala, 1/2 di acqua e cuocere per un'ora circa a fuoco lento

Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano e l'uovo.

Passare il tutto nel tritacarne e riempire i cannelloni.

Preparare una besciamella , ungere una teglia e mettere un fondo di besciamella,adagiare i cannelloni ripieni, finire con la besciamella e parmigiano.

Cuocere in forno a 200° per 30/40 minuti.

 

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